深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

宝珀表售后地点查询丨售后维修保养

?

欢迎来到布兰克潘客户服务中心,我们很乐意为您服务。

0×251C

从你买布兰品手表的那一刻起,你就和布兰品有着密切的关系。

我们已经建立了一个优秀的客户服务中心网络,确保您享受我们在全国各地的优质服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,以满足最严格的质量标准。该网络为我们提供优质的服务和传统的制表技术。

0×251d

我们杰出的手表技术人员拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时也修理19世纪的古董钟表。为了保护布兰克潘手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将您的布兰卡品手表交给布兰卡品授权客户服务中心进行维护和维修。0×251e

布兰卡主要客户服务地址(服务网络覆盖北京、上海、广州、成都、沈阳、武汉、深圳、郑州、济南、合肥、南京、天津、杭州、厦门、青岛、哈尔滨等全国主要城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

0×251f

近年来,随着国内经济的快速发展,布兰克潘的顶级手表已缓慢地向二三线城市推出。不管最好的手表是什么,你都应该注意平时的油保养。毕竟,手表也是消耗品,必须长期保养。在维护手表时,Blancpain用户需要注意哪些问题?

一般情况下,手表应在使用两到三年后进行清洗和清洁,具体取决于手表的使用频率。手表机芯的内部结构很复杂,更不用说像宝珀这样的顶级手表了,所以不要自行拆卸它以避免损坏机芯的内部部件。选择手表维修店时,还要注意手表维修店的专业性。有许多用户可能具有相同的手表结构,所以去一个较小的手表维修店。当发现修理厂无法修理时,手表已被拆除,严重损坏将导致经济损坏。

Blancpain用户在修理和维护手表时可以去Blancpain授权的手表维修店。有关详细信息,请联系客服。