深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

426降水管广西北海制造厂

?

426输水管道广西北海制造厂

探讨了普通混凝土电导率和透气系数两个具体耐久性指标之间的关系,以及电极溶液中氯离子迁移量与混凝土电导率的关系以及干燥过程中微裂纹对混凝土电导率的影响。被调查了。讨论。结果表明,混凝土电导率与透气系数和阴极溶解离子还原之间存在显着的线性关系;在ASTM C1202试验中,氯离子对混凝土电导率的贡献仅占总电导率的1%~3%。因此,直接测量混凝土的氯离子渗透性可能有些牵强。阴极电解液离子的减少可以作为评价混凝土渗透性的指标;干燥引起的微裂纹将导致混凝土电导率显着增加。

桥式滤水管是具有桥孔的滤水装置。它已被广泛用于开发。 20世纪80年代,地质矿产部开始引进和推广,取得了令人满意的成果,被称为“理想井过滤器”。主要从事水文地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基础深基坑开发,地热开发利用,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源采水等。

1.桥形孔的特殊结构使砾石难以堵塞孔。

2.滤水管的特殊孔形结构对提高滤水器的机械强度起着重要作用。

3,桥式过滤水管的特殊结构增强了管体的强度,机械强度高。

4,桥式过滤水管。可以镀(涂)不同的防腐层,以提高寿命。

标称规格(mm)

146

159

219

273

325

377

423

529

内径

130

140

138

200

198

254

250

246

305

300

297

357

350

346

406

400

398

502

500

498

壁厚

5

5

6

5

6

5

6

8

5

6

8

5

6

8

5

6

8

6

7

8

耦合外径

146

160

162

220

226

274

278

278

325

328

329

377

378

379

426

428

432

529

530

531

426输水管道广西北海制造厂

利用微生物酶促诱导碳酸钙沉积来修复混凝土裂缝是防止地下室渗漏和渗漏的新方法。为了推广和测试该技术,将其应用于地下室的防裂防漏工程,提出并采用了四个项目。措施:(1)在水平接头外面做一个灌浆槽,保持一定的液位,以保持灌浆压力,防止细菌和营养物质渗入土壤; (2)设计倾斜灌注孔控制垂直接头的微生物灌浆(3)交替将细菌液和营养盐溶液施加在裂缝面上; (4)用PVC管在裂缝外的土壤上进行微生物灌浆。通过注水试验,雨后观测,超声波探测和地质雷达探测等方法,对堵漏措施的效果进行了测试和评价,结果表明修复效果更好。

通过研究细粉(石粉和泥粉)对水泥砂浆的和易性,抗压强度和干燥收缩率的影响,研究了细粉在机械砂中的危害,并根据其特性和含量提高了MB值。提出了细粉。分析了蓝色值,分析了利用该指标评价细粉危害的可行性。结果表明,机制砂含有较高的石粉含量,其危害性极为有限;泥粉含量低,但损坏大。粉末的危害不仅与其含量有关,还取决于其矿物特性。改善的MB值与水泥砂浆的和易性,抗压强度和干燥收缩率之间存在很强的相关性,可用于评价细粉末的危害。