深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

云南文山东风10吨洒水车销售处

?

浙江嘉兴东风12立方喷淋球阀

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨喷头成本约117,000,不同价格的配置有所改变。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

正面冲洗:安装两个360°可调直流喷嘴,并打开驾驶室控制装置。漂洗宽度可达20米以上。除了冲洗路面外,当喷嘴调节约45°时,可以清洗道路两侧的高大树木。后喷涂:配备两个喷涂喷头,主要用于清洁和除尘路面。喷涂扇形时,喷洒宽度可达14米以上。高喷涂:配备高达25米范围的高爆枪,可调节为雾状或柱状。它主要用于景观美化,可用于紧急情况下的消防。侧喷:两侧喷涂在汽车侧面,主要用于绿化带的喷涂,浇水和除尘,并喷涂绿化带的人行道。自吸:配有两个吸水管和一个过滤器,可以节省湖水和池塘水的水和水。也可以使用防火界面添加消防管道水。过滤装置:考虑到自吸水中含有沙子等碎屑,在水箱进水口加入过滤装置,避免不必要的水泵损坏。