深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

永川区液压开箱制砂机保养法则一定准守

永川区液压开箱砂机维修规则必须固定,液压拆箱制砂机只有你想不到,做不到

0954526837831617689459.jpg

液压卸砂制砂机是鹅卵石主要用途的砂石建筑专用设备。由于砂喷机具有均匀的粒径,良好的颗粒形状和高抗压强度,砂砂比天然砂和锤子生产的砂更适合砂。它具有各种矿石中精细破碎设备的要求。无替代效应。小锤子制砂机还继承了锤子破碎系列的家族优势。形成一次,但因为它是一个小锤子,它在尺寸和生产率方面实现了“小”。模型小,比例小,输出小。但是,经过实践,小型锤式制砂机的生产效率较高,破碎率也较高。

0954513265802152689459.jpg

液压开箱式制砂机由“河卵石制砂机”改进而成。由于传统的制砂机没有液压助力系统,工人打开后盖需要两三个小时,而液压盖用于制作沙子。机器的问世处理了这个问题,一键式开箱,不仅要更换锤头,侧板,车顶方便,还能更快地处理堵塞问题!整个过程仅需5分钟,比传统设备节省约3-4小时,减少了开关盖的时间,节省了时间和人力。液压卸砂制砂机是从进料口送入矿石并沿筛板滑下。在下降过程中,矿石被高速旋转转子上的硬质合金锤击碎,并且高。速度沿着切线方向飞向第一腔内衬,第一腔内衬又撞击矿石并与在转子后面拉出的其他矿石碰撞,使得矿石继续破碎并且材料进入第一破碎腔并且转子。锤子撞击并破碎,然后进入第二破碎腔室以进一步粉碎。破碎室中的材料的破碎不仅形成待破碎的材料,而且还完成材料的空腔成形,直到颗粒变成所需的尺寸。成形砂从排出口排出。采用石材破碎原理破碎矿石的原理具有选择性破碎效果,破碎产品的粒度相对均匀,形状大多是确定的。

0954375049562524689459.jpg

产品优势

规模化生产,适合50-300吨/小时的大规模生产;生产成本低,成品砂岩的生产成本仅为传统生产线的3/5;破碎比大,生产自动化程度高,能耗少,破碎比大;投资回收速度快,投资回收期短,投资回收期4-5个月;塑性好,成型性能好,产品呈立方体形状;粒度优异,成品粒度优良,符合标准。

大行程设计的液压系统

0954343849516241689459.jpg

它是如何工作的

液压卸砂制砂机是从进料口送入矿石并沿筛板滑下,矿石在落下过程中被高速旋转转子上的硬质合金锤压碎而且高。速度沿切线方向飞向第一腔内衬。然后衬管撞击矿石并与在转子后面拉出的其他矿石碰撞,导致矿石继续破裂,并且材料进入破碎腔和转子上的锤子。撞击被打破,然后进入两个破碎室进行进一步粉碎。破碎室中的材料的破碎不仅形成材料的破碎,而且还完成材料的腔内成形,直到颗粒变成所需的尺寸,并且形成的砂从排出口排出。液压拆箱制砂机的工作原理是采用石材摇摆的原理粉碎矿石,具有选择性的破碎效果,粉碎产品的粒度相对均匀,形状多为立方石。它在桥梁建设,高速公路建设,码头和机场建设方面具有广泛的应用。

5.调整衬板

●上饶市液压拆包制砂机现在市场价格: