深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

包头供应:ISW300-250A冷热水循环管道泵厂家源头_石家庄铁马泵业有限公司

包头供应:ISW300-250A冷热水循环管道泵厂源

立式管道离心泵组装步骤如下:

1。将纸垫和毛毡分别放在相应的位置

2。分别拧紧相应位置的连接螺栓和插头。

3。将机械密封、平键、叶轮和止动垫圈安装在轴上,并用叶轮螺母拧紧

4)将密封圈安装在泵体或泵盖上,并将机械密封静环安装在盖架上

5)对于带有联轴器轴的泵,首先将轴承和轴承垫圈安装在联轴器轴上,并用挡圈固定,然后安装

6。将挡水环安装在轴上

7。将电机和泵盖框架总成安装在泵体上,用螺栓和螺母拧紧,然后安装放气阀。

8。将连接轴安装到盖框架上,并关闭压盖

9。将泵盖框架安装到电机上,并用螺栓固定

石家庄马铁泵业有限公司石家庄马铁是国内生产AH/ZJ/ZGB渣浆泵、脱硫泵、S/SH双吸泵、ISW/ISG管道泵、SP液体渣浆泵、IH化学泵的基地,是清洁水泵、砾石泵、WQ潜水排污泵、自吸泵、混流泵、YW污水泵、UHB砂浆泵、FSB氟塑料合金泵、ZJW压滤机进料泵等泵及配件的生产基地 主要为冶金、矿业、电力、煤炭、疏浚、火电脱硫、石化、建材等企业提供各种泵产品及配套系统

包头供应:ISW300-250A冷热水循环管道泵厂源

4。联轴器间隙:

多级离心泵运行时,转子会随着平衡板的磨损而不断向吸入侧移动,因此检修时应适当调整联轴器间隙。 考虑到泵轴热膨胀的影响,联轴器间隙应比相关维修标准规定值大2 ~ 3 mm。

ISW水平管道泵维护和修理:

1。使用一段时间后,发现机器密封端面的泄漏是由机器密封端面的磨损引起的。移动环应进行调整,不锈钢半圆的两个螺钉应松开,移动环应适当向前推。如果没有阴影就更好了

2。每天启动泵8-16小时是泵的最佳使用条件。为了连续使用24小时,应提供备件进行定期维护和更换。更换周期通常为2-3个月。大修应在更换期结束时进行。大修应在不影响生产或不连续操作的情况下随时进行。

3。泵的维护方法:

a .清洗干净后,应仔细检查泵壳、泵盖和叶轮内外的污垢和杂质,未损坏的可继续使用。

b .将内外污垢和杂质与冲洗机密封结合,检查密封端面的磨损情况,用磨损或擦伤较小的细金相砂纸打磨平板,直至光滑无痕迹,如果磨损无法消除,则更换。

包头供水:ISW300-250A冷热水循环管道泵厂源ISW水平管道泵轴承如何修理?

(1)电机轴承一般使用钠基润滑脂,其特点是耐高温(125℃),但易溶于水,因此不能用于管道泵轴承的润滑。

(2)新投入使用的管道泵运行100小时后,每运行500小时更换一次油脂(油)。

(3)润滑油或润滑脂容器平时应清洁密封。不得有灰尘、铁屑和其他杂物,以免损坏轴承。

(4)运行1500小时后,用润滑脂润滑的流动轴承应更换润滑脂。要加注的机油量不应过多或过少,因为过多或过少的润滑脂会导致轴承发热。注油量一般应为轴承室容积的1/2 ~ 2/3。

(5)对于用润滑油润滑的轴承,油量应添加到规定位置

包头供水:ISW300-250A冷热水循环管道泵厂源进口流道下方不考虑吸水管匹配后的水流情况,使产品焕发艺术魅力,增加单位噪声和振动

1。离心泵的基本结构和工作原理讨论离心泵的基本结构和工作原理,坚持动能有效转化为静压能膨胀的主题;( 1)离心泵的基本结构

离心泵的基本部件是高速旋转叶轮和定形泵壳 带有几个(通常为4 ~ 12个)向后弯曲叶片的叶轮固定在泵轴上,由电机驱动泵轴高速旋转。 叶轮是直接作用于泵内液体的部件,是离心泵的能量供应装置。 泵壳的吸入口连接吸入管道,吸入管道底部设有单向底阀。 泵壳侧旁的排出口连接有设有调节阀的排出管道。