深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

哈尔滨湖蓝阳光板汽车棚

?

哈尔滨湖蓝阳光汽车棚 - 品牌厂家,您可以放心选择

阳光板生产公司

联系人:崔经理

阳光板功能:

- 答:1。抗冲击性,不能打破。 2.可以拱起,可以弯曲。 3.重量轻,携带方便。 4.耐候性,出色的照明。 5.超透明,超绝缘

二:规格齐全,质量保证。

三:颜色类型:透明,蓝色,棕色,绿色,乳白色等。

注意:可以定制特殊规格和颜色。

透明度:透光性好(透光率88%)。暴露在阳光下不会产生变黄,起雾或透光性差。

耐候性:表面具有紫外线防护的共挤层可防止由太阳紫外线引起的树脂泛黄。表面共挤出层具有化学键

它吸收紫外线并将其转化为可见光,对植物的光合作用具有良好的稳定作用。

阻燃性:按国家GB8624-97测试,属于B1级,无火灾。

耐温性:在-40°C至+ 120°C的温度范围内不会导致质量变差,如变形。

轻便坚硬:重量轻,易于操作,钻孔,切断,安装时易断裂,可直接冷弯,易于加工施工

阳光板产品具有阳光板透明度:高达82%

太阳能电池板节能:传热系数低,保温性好

太阳能板的重量轻:重量是玻璃厚度的1/15

太阳能电池板的冷弯:安全弯曲半径是其板厚的175倍

阳光板类:

产品名称:1.5 --- 15mm耐力板生产材料:PC聚碳酸酯

使用寿命:十年以上

级别:(A)工程委员会(B)民事版

线圈标准宽度:1220/1560/1820/2100/2500mm(也可根据客户要求定制)

耐力表:1000 * 2000

1220 * 2440也可以定制长度和宽度

厚度:1.5/2.0/2.5/3.0/3.5/4/5/6/8/10/12/15mm

颜色:透明湖蓝色草绿色棕色乳白色黑色等蓝宝石蓝色(也可采样色)

优点:透明度高(相当于玻璃),锤子不破碎,重量轻,易于安装,品位高,空间大,无膨胀系数,生产时间短

不限于订单数量

可用性:库存现货(订单必须提前订购)

主要用途:火车站体育馆体育酒店车棚雨棚汽车站吊顶灯箱面板自动化设备保护罩机械设备

摩托车挡风玻璃民用遮阳篷项目太阳棚。