深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

庆阳C1ST通风天窗厂家

?

庆阳C1ST通风天窗制造商

能源互联网建设已成为推动中国能源革命的重要战略支撑。在能源需求的压力下,中国已将智能电网纳入建设战略规划。建设投资也在逐步增加,预计到2020年,总投资将达到4万亿。与此同时,中国许多城市正在推进新智慧城市的建设。这些城市都建议加快光纤网络,无线网络建设,云计算中心,智能管道和智能城市等智能城市的发展,这将是智能城市。传感器,智能电表,水表等带来巨大的市场空间。 “互联网未改变的每个行业都将被互联网改变。

通风天窗和通风帽具有重量轻,外形美观,通风效率高,防雨防雪,防风罩,安装方便等特点。该图集的编制反映了新材料,新技术,新工艺,各种类型,合理设计,易于设计和施工,有利于通风和天窗。在钢结构工业厂房和公共建筑中应用和推广通风帽。

庆阳C1ST通风天窗制造商

最近,通过对通信标准化协会的审查,新天科技有限公司(以下简称“新天科技”)正式加入通信标准化协会,成为物联网四桌领域的成员,如水表和煤气表,率先建立相关通信行业标准。资格。通信标准化协会的主要任务是推荐高科技,高水平,高质量的标准,推动中国拥有自主知识产权的标准,支持中国的通信产业,为世界通信做出贡献。公司的承认表明,新天科技坚持企业标准的原则,也是协会对公司在标准化领域的努力和贡献的肯定。

弯曲(折叠线)通风天窗

1型通风天窗(打开和关闭)

2型通风天窗(打开和关闭)

1型和2型通风天窗(屋顶天窗)的剖视图

1型,2型通风天窗

3型通风天窗(打开和关闭)

3型通风天窗型材(屋顶天窗)

3型通风天窗型材(横向天窗)

4型通风天窗(开放式)

4型通风天窗型材(屋顶天窗)

4型通风天窗型材(横向天窗)

5型通风天窗(开放式)

5型通风天窗(打开和关闭)

庆阳C1ST通风天窗制造商

6型通风天窗(开放式)

6型通风天窗(打开和关闭)

5,6打开和关闭通风天窗型材(屋顶天窗)

5,6打开和关闭通风天窗型材(水平天窗)

7型通风天窗(开放式额外轴流风扇)

7型通风天窗(开放式和封闭式附加轴流风扇)

8型通风天窗(开放式额外轴流风扇)

8型通风天窗(开放式和封闭式附加轴流风扇)

7型和8型打开和打开通风百叶窗7,8打开和关闭通风天窗型材(水平天窗)

9型通风天窗(开顶屋脊)平面图

9型通风天窗(开放式屋脊)的侧面高度

9型通风天窗(开放式屋脊)的剖视图

10型通风天窗(开放式横向天窗)的平面图

10型通风天窗的侧立面(开放式横向天窗)

10型通风天窗(开放式横向天窗)的剖视图

庆阳C1ST通风天窗制造商目前,工业设计被广泛认为是提升区域产业竞争力的重要出发点。根据调查结果,参与调查的22个省中有13个已经引入了当地的工业品外观设计相关政策。此外,东部发达省市普遍建立了“引导,企业为主体,公园为载体,协会为桥梁”。高校紧密合作机制,工业设计各方面的配置比较合理,发展趋势良好。中西部地区注重培育地方龙头企业,形成地方特色产业。重点吸引重点企业吸引投资,吸引人才,形成产业集聚,发展具有“设计与制造一体化”的特色工业园区。