深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

南昌三相三线有功电能表燕赵表DP4R

?

DP4R-A由YKE上海燕赵电子科技有限公司设计制造。主要产品有公司现有的预付费电表,单相电能表,多功能电能表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相智能电表。微电脑保护装置,电流变送器,电机保护器,开关柜智能控制装置等产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家开发,生产和销售工业和民用智能数字显示功率计的现代化企业。现有预付费电表,单相电能表,多功能电能表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相智能电表,微机保护装置,电流变送器,电机保护器,开关柜智能控制装置等产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发,生产和销售工业和民用智能数字显示功率计为核心业务的现代化企业。

地址十六进制地址十二进制数据内容数据格式数据长度字描述轨道式三相预付费电能表主要用于三相四线网络的电源管理,频率范围为45~65Hz。它可以测量电网中的电力信息,并通过加密的IC卡或485通信与主机进行交互。仪器内置大功率继电器可实现局部跳闸和关闭操作,实现预付费功能;用户可根据现场实际情况设定电能表的内部参数,使用方便,操作简单,精度高;广泛应用于各类房屋和智能建筑,交易会,集体宿舍,学校等领域。六,常见问题及解决方案三相轨道电能表0x2A42QΣFloat2在正常显示模式下,按下按钮显示页面,显示页面如下; 5秒内没有按下按钮将返回显示剩余电量。0x5888SbInt120(80)A400imp /千瓦时

轨道式预付费电能表是我公司为响应国家节能减排而开发的新一代智能电表,适应宿舍和智能建筑的现场施工要求。它增加了预付费功能。该产品符合GB/T和GB/T的相关标准,是一种改进传统电能质量,提高用电管理水平的预付费电表。

该系列电能表主要应用于45~65Hz范围内的单相和三相电源管理领域。它可以测量电网中的电力信息,并通过加密的IC卡或RS485通信与管理接口交换数据。仪器内置100A继电器可实现本地拔断,实现预付费功能,远程通讯功能,实现远程实时监控;恶意负载识别功能,负载性质的实时监控,恶意负载的检测以及超出阈值的即时断电;超载功能,实时监控功率值,超过阈值后立即断电;用户可根据现场实际情况设定电能表的内部参数,使用方便,操作简单,精度高;广泛应用于各类住宅,智能建筑,商贸商场和集体住房,学区。

YDDS760Y-BN预付费电能表由高集成度16位单芯片“瑞萨”设计生产。该产品具有抗干扰,高精度,防偷漏,寿命长,一卡多卡,一卡多表,方便抄表等特点。采用智能加密卡控制,防止人为损坏,有效用电。主要用于公用厨房,洗衣房,卫生间等公用仪表的电量计量。本产品的性能指标符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。

0x2000long2Rwh当前总有功电能工作时间(h)≥x2208long2R/Wwh电流反向谷值有功电能如:功能码告诉端子读取寄存器,数据区需要指示从哪个寄存器启动和读取多少数据,嵌入地址和数据根据从站之间的类型和内容而变化。0x2416long2Rwh 1月正平坦无功电能****0x1CFloatWR2初级侧A相有功功率A:首先需要确保正确的电压和电流信号已连接到仪表,可以用万用表测量电压信号,必要时,使用镊子A表测量电流信号。其次,确保信号线连接正确,例如当前信号的同名端(即输入端),以及每相的相序是否错误。多速率电能表可以观察电源接口显示。仅在反向电力传输的情况下,有功功率数据不正确。通常,活动数据是正确的。如果有功能量符号为负,则有可能进出线路的电流是错误的。当然,相序错误也会导致电源显示异常。另外,应该注意,仪表显示的功率是主要网格值。如果表中设置的电压和电流互感器比率与实际变压器比率不一致,则电表功率显示将不准确。出厂后不允许修改仪表中的电压和电流范围。接线网络可以根据现场实际连接方式进行修改,但编程菜单中接线方式的设置应与实际接线方式一致,否则会导致显示信息不正确。 ****0x005FXX.XXHzR1频率

YDDS760Y-BK单相电子预付费电能表采用微电子技术测量电能。该产品符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。电能表采用先进的单片机处理系统进行数据采集,处理和存储,具有抗电磁干扰能力强,功耗低,抗切割点小,使用寿命长等特点。是支付费用后支付的电费,彻底解决了收费困难的问题。电力销售管理软件的设计严格且易于使用,因为它受到点管理部门的青睐。

预付费电表采用先进的计量芯片,测量准确,数字调整技术,模块化设计,功耗低,精度高,性能稳定,安装方便,维护方便。该产品符合GB/T.321- 2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准,产品广泛应用于居民区,企业等三相电力用电测控。

电能表四象限电能计量LCDA; 2: 10(40)A; 3: 20(80)A)■16槽型(外形尺寸:160 * 80 * 95mm开口尺寸:151.00 * 71.00mm)**0x2006long0。 01KwhR2电流总电平有功电能高匹配型20(80)A800imp/kW-h **0x2212long0.01KwhR2反向有源能量面板说明:**0x2416long0.01KwhR2 1月正电平无功电能

燕赵仪器的企业文化立足于燕赵仪器的“科技,信誉管理,质量第一,客户至上”的企业理念,主要体现在以下几个方面:

●倡导企业的专业化,稳健发展,做好一切。坚强,成长,发展战略。

●倡导团队合作。公司强调严格的纪律,密切的合作,顺畅的政府订单和禁令,强调强大的团队发展能力。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调奉献精神和忠诚度,忠诚于公司,并将公司业绩与个人收入和晋升任命紧密结合;秉承“绅士爱钱,走正路”的价值观;追求完美员工的道德品质。

●倡导员工的学习和质量意识,强调持续学习,强调细致工作,追求卓越,追求完美品质。

●倡导增值服务意识,强调员工以客户为中心,逐步从被动服务模式转变为主动服务模式。

●倡导以人为本,合作发展的理念,在公司内部任命人员,充分信任和尊重员工,充分发挥潜能,强调企业是员工发展的舞台,优秀的员工是企业的灵魂。发展。

●倡导持续改进的市场理念,强调销售团队对市场的敏感性和判断力,培养销售团队对市场的强烈主动性和信心。

相关文章普洱单相多功能电表严照仪XK-CD194P-1X1