深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

上海徐汇区零基础日语哪里学习好

?

上海徐汇区零基础日语学习井

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

课程描述

日本考试质量冲刺课程是为将要参加日语考试的学生设计的。它将巩固日本知识,审查测试前的关键点,全面测试学生突破盲点和瓶颈,为考试做准备。

日语考试短跑课程有课堂练习,以巩固课程内容。在原有的基础上,教师进一步巩固了学生对短语和句型变化的掌握,使学生能够灵活运用,最后通过高分的日语考试。

课程优势

1.中外教师教学,专属助教24小时回答问题;

2.日本校园氛围,身临其境的外语培训模式教学;

3.每周定期测试和制定教学计划;

课程详情

招生对象:日本爱好者零基础;那些想深入学习日语的人;那些有短期日本旅行计划的人。

使用教科书:《大家的日语》主要,《新完全掌握日语能力考试N3语法》,《新完全掌握日语能力考试N3听力》等。

教学模式:中外教师的结合。

课程内容:

专业:日语初级词汇,初级语法,初级听力会话;

轻微:日语主要主题,主要文字记忆,日本文化,主题演示,日语会话角等。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题