深圳市中瀛鑫科技股份有限公司

临沧BP1-504频敏变阻器多少钱_山东德庆电器制造有限公司

I.

该系列频率敏感变阻器用于容量在22KW至2240KW之间的50HZ三相交流线圈式电机的启动和反向连接

(1)根据不同的铁心厚度尺寸:BP1-000(0号铁心)

BP1-200(2号铁心)BP1-300(3号铁心)BP1-400(4号铁心)

BP1-500(5号铁心)

(2)根据起动负荷的类型,分为间歇起动和重复短期起动

BP1-200BP1-300适用于偶尔启动的传动设备,如水泵、压边机、轧机、锯床、矿带等容量在22KW至2240KW之间的设备

BP1-000BP1-400BP1-500适用于具有重复短期工作系统的传动设备,如辊道、推钢机、举升平台、桥式起重机等,功率范围为2.2千瓦至125千瓦

工业产值目前,永康拥有400多家门业生产企业(包括配套企业),产值和产值居全国首位。其中,防盗门的产量占全国总产量的70%以上。 2014年永康门业总产量为3800万架,其中防火门1400万架,防盗门1400万架,总产值180亿元。 永康门业引领门业发展 这种导向不仅体现在产值数字上,还体现在类别和风格的导向和导向等许多方面。 目前,市场正在慢慢变成一扇智能门。

临沧BP1-504频敏变阻器多少钱

临沧BP1-504压敏电阻

2,工作条件

(1)海拔不超过1000米

(2)环境介质温度不高于+40℃且不低于-30℃

(3)空气体的相对温度不超过80%(20℃±5℃)

(4)没有危险介质,也没有足以腐蚀和破坏绝缘的气体和导电粉尘。

(5)带防雨雪设备的非接触式电磁元件和无水蒸气的地方

(6)无剧烈振动和冲击的地方

临沧BP1-504频敏变阻器多少钱

3,结构

变阻器,等效于等效阻抗 在电机启动过程中,等效阻抗随着转子电流频率的降低而自动降低,因此只需一级变阻器就能平稳启动电机。

变阻器本质上是一个三期电抗器,铁芯损耗非常大,由两个主要部分组成:铁芯和线圈,它们是由几块山形钢板堆叠?伞? 变阻器都是开放式的。

4。轻载起动时的性能,传动设备起动时无负载或轻载,超过负载系数UC=0.1-0.5,起动功率矩系数Ug=0.7;转子起动功率因数i2g=1.25-1.6 一般启动时间不到20秒 例如空气体压缩机、小型泵等。

重载和轻载起动:有两种情况。一是传动装置的阻力矩随着起动时转速的增加而减小,起动时阻力矩较大(UG=0.5-0.8);起动转矩Ug=1.0转子起动电流系数i2g=1.6-2.0 开始时间大于20秒 例如,带有飞轮的轧机的电驱动装置 另一种情况是振动设备在启动过程中无载荷或轻微载荷,阻力矩小,一般集体重,高速动态转动计算在电机轴上的惯性矩大,启动时间往往超过20秒。 这个变阻器允许连续启动几次,但是对于轻负载,总启动时间不超过80秒。 对于重负荷和轻负荷或重负荷,不得超过120秒。

临沧BP1-504频敏变阻器多少钱

V。在调整

变阻器的绕组上设置4个抽头,在绕组背面设置一个抽头 数量为N,其他三个抽头布置在绕组的前面,抽头1-N为100%匝数,抽头2-N和3-n分别为85%和71%匝数,并且当出厂时,接线连接到2N个抽头,即85%匝数

压敏电阻的上铁芯和下铁芯由两侧的4个(或中间的2个)拉入螺栓固定。拧下拉入螺栓上的螺母,在上铁芯和下铁芯之间添加一个非磁性衬垫,以调节气隙。出厂时,上下铁芯之间的间隙为零

1。当启动电流过大且启动过快时,尝试增加匝数,切换到1-N抽头,并使用100%匝数。增加匝数的效果是同时降低起动电流和起动转矩。

2、当起动电流太小,起动转矩不足,起动太慢时,可尽量减少匝数 切换到3-N抽头可以转动71%。轮流减少的效果是增加起动电流,同时减少起动转矩。

3。如果开始时起动转矩过大,机器受到冲击,但起动后稳定转速过低,则上铁芯和下铁芯之间会增加气隙。增大气隙的效果是起动电流略微增大,起动转矩略微减小,但起动后转矩增大,稳定转速提高。

临沧BP1-504压敏电阻多少钱?

临沧BP1-504频敏变阻器多少钱大型飞机重大项目实施取得阶段性进展,C919大型飞机首架实现离线总装,大型客机发动机验证机进行初步设计 我们还组织实施了第七代超深水钻井船和海洋低速机械创新项目。 在创新驱动发展方面,工业和信息化部明确表示,制造创新中心项目也将在2016年实施,以支持企业、科研院所和大学形成创新共同体,并在不同领域启动试点创新中心。 开展重点共性研究和工业应用示范 力争一年内建成2~3个制造创新中心。 推进智能制造张湘木指出,2016年应启动智能制造项目的实施,并编制发布智能制造发展十三五规划。